• Главная
  • Услуги
  • Цены
  • Фото
  • Видео
  • О компании
  • Контакты
  • Новости
  • Среда 22.11.2017 21:37



    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Архив записей
    Наш опрос
    Вы знаете зачем нужен пенополиуретан ?
    Всего ответов: 81
    Полезное

    ППУ ПРОФИТ

    Кнопка сайта

    Пенополиуретан, ППУ Профит




    Поддержка сайта

    Компьютерная помощь - Мельников
    Комментарии
    Теги
    Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Утепление овощехранилищ. Теплоизоляция овощехранилищ
    00:21
    Утепление овощехранилищ. Теплоизоляция овощехранилищ

    Утепление овощехранилищ пенополиуретаном - эффективное решение сохранения урожая

    Сохранить урожай до начала уборки полей в следующем году, не менее сложно, чем вырастить. Казалось бы, что в этом тяжелого? Собери продукцию с поля, очисти от грунта, отсортируй на порченные, поврежденные, целые и, перевезя в овощехранилище, оставь. Однако каждый кладовщик знает, что с прибытием под крышу такого «нежного» груза, как картошка, яблоки или та же морковка, начинается период строгого контроля над влажностью и температурой воздуха внутри помещения и за состоянием конструкции в целом. Ведь, например, всего несколько дырок, прогрызенных в стенах всем известными грызунами, может стать причиной не только порчи пары килограмм овощей-фруктов в сезон, но и заражения их болезнетворной флорой. Один небольшой зазор в крыше, во время дождя превращается в источник серьезной неприятности – ничто так быстро не превращается в утиль как масса овощей, часть из которых подмокла. Если же заранее не позаботиться об утеплении овощехранилища, то при наступлении холодов, можно предполагать скорое подмерзание продуктов, что идентично 100% порче.

    Утепление овощехранилищ пенополиуретаном

    Почему утепление овощехранилищ пенолиуретаном – экономически выгодный и обоснованный шаг?

    Утепление овощехранилищ с помощью покрытия слоем пенополиуретана, является решением большинства перечисленных выше неприятностей. Поскольку:

    - во-первых, гарантированно отпадает не только проблема теплоизоляции овощехранилищ. Относительно не толстый слой пенополиуретана, благодаря своей закрытопористой структуре, обеспечит стойкую защиту сразу от нескольких проблем: незапланированного изменения температуры воздуха внутри обработанного помещения, проникновения внутрь вредных бактерий, влаги.

    - во-вторых, срок службы покрытия, возможно, превысит срок эксплуатации обрабатываемого помещения. Поскольку пенополиуретан не меняет технических качеств под воздействием относительно критических температур, в меру агрессивных сред. Получается, что за подобное утепление овощехранилищ цена не велика в любом случае. Ведь необходимо только разовое проведение работы, после чего можно быть спокойным: любая дождливая или жаркая осень, зима с изуверскими морозами, вашим «подопечным» будут не страшны.

    Немного подробностей о преимуществах утепления овощехранилищ пенополиуретановой теплоизоляцией

    Надежность пенополиуретановой теплоизоляции овощехранилищ обеспечена техническими особенностями материала:

    1. Некоторое время до застывания и принятия нужной формы, он очень пластичен и легко проникает в любые небольшие выемки обрабатываемой поверхности - высохшее покрытие образует надежный щит.
    2. Прекрасно схватываясь с любой поверхностью, не дает возможности образовываться под покрытием полостям и вздутиями.
    3. При наложении полос покрытия внахлест, полученный общий слой не нуждается в скреплении отдельных кусков дополнительными материалами. С одной стороны это избавляет от необходимости тратиться на дополнительную строительную фурнитуру. С другой - избавляет от «мостиков холода», которыми являются все без исключения соединительные скобы, шайбы и пр.
    4. Поскольку пенополиуретановый утеплитель овощехранилищ является продуктом химической промышленности, он не привлекает ни насекомых, ни грызунов. Что тоже играет немаловажную роль для сохранения целостности изолирующего слоя при его долгой эксплуатации.

    Несмотря на не природное «происхождение», пенополиуретан является экологически безвредным веществом, радом с которым можно располагать любые виды продуктов.

    Учитывая такое количество преимуществ пенополиуретана, любая цена на теплоизоляцию с его помощью овощехранилища, выглядит уместной и приемлемой.

     

     

     

    avatar

    Пенополиуретан, ППУ Профит(050) 356-81-58, (067) 630-55-21, (063) 336-75-94
    www.ppu-profit.com © 2000-2017
    Яндекс.Метрика Простое создание сайтов и интернет магазинов