• Главная
  • Услуги
  • Цены
  • Фото
  • Видео
  • О компании
  • Контакты
  • Новости
  • Среда 22.11.2017 21:37



    Поиск
    Календарь
    «  Июль 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив записей
    Наш опрос
    Вы знаете зачем нужен пенополиуретан ?
    Всего ответов: 81
    Полезное

    ППУ ПРОФИТ

    Кнопка сайта

    Пенополиуретан, ППУ Профит




    Поддержка сайта

    Компьютерная помощь - Мельников
    Комментарии
    Теги
    Главная » 2015 » Июль » 29 » Термоизоляция пенополиуретаном с «ППУ ПРОФИТ» – быстро, выгодно и надежно!
    08:51
    Термоизоляция пенополиуретаном с «ППУ ПРОФИТ» – быстро, выгодно и надежно!

    Коллектив «ППУ ПРОФИТ» на протяжении семи лет занимается термоизоляцией с помощью напыления жесткого пенополиуретана. Это новая для Украины, но очень прогрессивная технология экономии энергоресурсов и сохранения требуемого микроклимата в помещениях. 

    Напыление жесткого пенополиуретана – это уникальная технология, которая принципиально выгодно отличается от других изоляционных технологий, к которым все привыкли.

    Отличительной особенностью данной технологии является то, что ППУ–изоляция наносится методом напыления послойно, предусматривая отсутствие стыков, швов, зазоров, обеспечивая целостный «термос». Теплопроводность получаемой изоляции, по физико-химическим данным, в разы ниже чем у любых других строительных материалов.

    Процесс нанесения пенополиуретановой изоляции методом напыления под высоким давлением проходит несоизмеримо быстрее, чем при всех остальных известных, более традиционных способах. Технология также предполагает минимальную подготовку поверхности перед выполнением работ.

    Технология напыления жесткого пенополиуретана может использоваться практически во всех сферах жизнедеятельности: внутренняя и наружная теплоизоляция в индивидуальном строительстве, при строительстве любых промышленных объектов, ремонте и обустройстве плоской кровли, гидроизоляции, шумоизоляции. Эта технология идеальна для поддержания микроклимата и требуемой температуры во фрукто- и овощехранилищах, холодильных и морозильных камерах, складах, ангарах и цехах. Оборудование, которое поддерживает заданную температуру и влажность, после термоизоляции пенополиуретаном работает в более экономичном режиме и прослужит дольше, продолжая экономить затраты на энергоресурсы.

    Среди преимуществ этой технологии – создание абсолютно цельного монолитного термоса, негигроскопичность изоляции, длительный срок эксплуатации – не менее 30–ти лет, очень широкий эксплуатационный температурный режим (от - 40 С до + 120 С), разнообразная сфера применения. Кроме того, термоизоляция с использованием пенополиуретана предполагает минимальные временные затраты и не требует особой подготовки поверхности. В большинстве случаев достаточно провести обеспыливание, грунтование или устранение неплотных оснований в случае реконструкции старых строений. Хорошая адгезия материала обеспечена со всеми существующими строительными материалами. 

    Данная технология абсолютно безопасна для использования в помещениях, где хранятся продукты питания. По санитарным нормам допускается прямой контакт с пищевыми продуктами, поэтому ППУ успешно применяется не только в складах и хранилищах, а и в медицинском оборудовании, жилищном строительстве, автомобилестроении и пр.

    И все это подтверждено многолетним мировым и в том числе Украинским опытом! Благодарными клиентами компании «ППУ ПРОФИТ» уже стали многие сельхозпредприятия по всей Украине, некоторые аграрии, по эффективным результатам, полученным от проведенных работ, обращаются повторно – уже для изоляции пенополиуретаном новых объектов.

    Эффективность технологии оправдывает вложенные средства. Термоизоляция пенополиуретаном, как внутренняя так и наружная – это залог сохранения требуемого микроклимата в помещениях с ярко выраженным эффектом экономии энергоресурсов, а значит – и экономии материальных затрат.

                                                                                

    avatar

    Пенополиуретан, ППУ Профит(050) 356-81-58, (067) 630-55-21, (063) 336-75-94
    www.ppu-profit.com © 2000-2017
    Яндекс.Метрика Простое создание сайтов и интернет магазинов