• Главная
  • Услуги
  • Цены
  • Фото
  • Видео
  • О компании
  • Контакты
  • Новости
  • Среда 22.11.2017 21:37



    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Архив записей
    Наш опрос
    Вы знаете зачем нужен пенополиуретан ?
    Всего ответов: 81
    Полезное

    ППУ ПРОФИТ

    Кнопка сайта

    Пенополиуретан, ППУ Профит




    Поддержка сайта

    Компьютерная помощь - Мельников
    Комментарии
    Теги
    Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Теплоизоляция пенополиуретаном
    00:43
    Теплоизоляция пенополиуретаном

    Самые важные сведения о пенополиуретане. Где применяют теплоизоляцию из пенополиуретана.

    На повестке дня у вас: необходимость уменьшить потери тепла зданием с помощью дешевого, но качественного изолятора или обновление покрытия протекающей кровли в краткие сроки? Хотите свести к минимуму процент потерь тепла в трубопроводе или защитить прочие коммуникационные линии от процессов гниения и коррозии? Есть необходимость избавиться от сквозных трещин по периметру оконной-балконной рамы или усилить звукоизоляцию помещения прослойкой, к которой будут безразличны насекомые-вредители и грызуны? Рекомендуем применить теплоизоляцию пенополиуретаном – материалом с ячеистой структурой, способным принимать любые формы в момент нанесения на объект и отличной адгезией к поверхностям из органики и неорганики.

    Почему у теплоизоляции пенополиуретаном - относительно нового на рынке стройматериалов продукта, оказался столь обширный круг применения?

    Семь основных причин, из-за которых теплоизоляция пенополиуретаном стала популярной у заказчиков и получила признание строителей разной специализации.

    Во-первых, потому что у материала самая малая теплопроводность - 0,022 ÷ 0,03 Вт/м × ºК. Плюс устойчивость к воздействию: высоких и низких температур, влаги, коррозии, биологических вредителей разного типа и огня. И хотя теплоизоляция пенополиуретаном изменяет свою структуру под воздействием открытого пламени, в не контакта с ним, покрытие перестает истончаться и не начинает тлеть, как это было бы с продуктом органического происхождения.

    Во-вторых, пористая структура уже нанесенного на поверхность материала, значительно снижает его общий расход при любых работах, что ведет к экономии бюджета при проведении ремонтных действий. Особенно заметно это при покрытии больших по площади объектов - стен зданий, кровель. Но изоляционные свойства пенополиуретана весьма высоки, поскольку его структура закрытопористая.

    В-третьих, пенополиуретановое покрытие обладает отличными адгезионными свойствами. Оно прекрасно ложится на цемент и металл, древесину и кирпич, стекло, керамику и поверхность, созданную с применением того же пенополиуретана. Кстати, это свойство является основополагающим для технической характеристики материала, описанной в следующем пункте.

    В-четвертых, теплоизоляция пенополиуретаном лучший вариант, когда есть необходимость создания цельного покрытия снаружи или внутри больших помещений. Т.е. без швов и стыков – так называемых «мостиков холода», которые затем приходится заделывать, стремясь не только улучшить внешний вид обработанной поверхности, но и снизить ее способность проводить тепло в местах соединения отдельных составляющих элементов укрывочного материала.

    В-пятых, цена услуг бригады, выполняющей теплоизоляцию пенополиуретаном существенно ниже, чем стоимость работы команды, использующей в работе классические материалы типа гипсокартона, стекловаты и т.д. Ведь с процессом доставки, смешивания и заливки готового продукта на поверхность объекта, может справиться пара человека.

    В-шестых, получаемое вещество некоторое время является довольно пластичной субстанцией. Благодаря этому ею можно покрывать не только площади с ровной поверхностью, но и объекты со сложной конфигурацией или неровным рельефом.

    В-седьмых, теплоизоляция пенополиуретаном обладает замечательной долговечностью, поскольку не меняет технических качеств под воздействием неблагоприятных погодных условий, типичных, а также не типичных осадков, спровоцированных ухудшением экологической ситуации в регионе.

    Из чего делают готовый к применению пенополиуретан и не вреден ли он для здоровья человека?

    Рассматриваемое покрытие является результатом реакции между жидкими компонентами. Доставлять к месту работы вещества для теплоизоляции пенополиуретаном можно с помощью транспортных средств, способных перевезти пару бочек, одна из которых вместимостью 200 литров. Первый компонент – гидроксилсодержащее вещество, состоящее из катализаторов, полиэфиров, пенорегуляторов, огнегасящего компонента и пенообразующего вещества. Второй - изоционат. При соединении они образуют экологически чистый материал, который разрешено использовать даже для внутренних работ в камерах, где планируется хранение пищевых продуктов.

    avatar

    Пенополиуретан, ППУ Профит(050) 356-81-58, (067) 630-55-21, (063) 336-75-94
    www.ppu-profit.com © 2000-2017
    Яндекс.Метрика Простое создание сайтов и интернет магазинов